La balade
Rendez-vous le samedi 19 septembre 2015!
Au départ de la Tour Lombarde, vous pouvez parcourir un sentier viticole long de 6 km et inauguré en 1997. Celui-ci est agrémenté d'une trentaine de panneaux descriptifs qui vous permettent de découvrir le large éventail des cépages cultivés, les différents modes de cultures, ainsi que les caractéristiques typiques du vignoble et du sol contheysans.
Menu de l'édition 2015
Marmite du potager et son fromage râpé
Velouté de potiron au curry
Ravioli à la chaire de crabe et crevettes, sauce à la crème parfumée au safran
Triangoli farci à la truffe et ricotta, beurre de truffe
Médaillon de cerf agrémenté d’une sauce aux deux poivres
Mignons de porc , sauce moutarde à l’ancienne
Cornettes au beurre aromatisé aux herbes et polenta au parmesan
Choux rouges aux pommes et à la cannelle
Demi-poire aux airelles
Fromage de Pointet enrobé de pain de seigle AOC
Fondue aux fromages de Bagnes et Gruyère égayée de son pain mi-blanc
Tarte au vin de notre Vignoble
